Мировым знаменитостям предложили переселиться в Крым

imagesогш

imagesогш 150x150 Мировым знаменитостям предложили переселиться в КрымМировым знаменитостям предложили переселиться в Крым

Власти республики хотят создать на полуострове «аналог американского Беверли-Хиллс»

Глава Республики Крым Сергей Аксенов пригласил представителей мирового шоу-бизнеса и спортивных звезд переселиться на полуостров. Таким образом он надеется создать в республике «аналог американского Беверли-Хиллс».

Как сообщает газета «Известия», чиновник напомнил, что за последний месяц о желании получить российский паспорт заявили американский боксер Рой Джонс-младший, лидер американской рок-группы Limp Bizkit Фред Дерст и французский актер Сами Насери. Кроме того, пишет Аксенов, ранее паспорт России уже получил Жерар Депардье. То, что известные спортсмены, музыканты и актеры с такой симпатией относятся к России, может вызывать только радость, считает глава Крыма.

 

«Если уважаемые представители шоу-бизнеса, спорта, другие знаменитости захотят обосноваться в Крыму — милости просим. Если решат приобрести на полуострове недвижимость, переехать на ПМЖ или приезжать на отдых — никаких административных и других барьеров не будет. Мы можем предоставить помощь в поиске подходящего места у моря, среди гор, лесов или степей, в любом случае — среди великолепной природы и в чудесном климате Крыма. Будем только приветствовать, если в Крыму со временем появится аналог американского Беверли-Хиллс» — говорится в обращении Аксенова.

В свою очередь глава администрации Евпатории Андрей Филонов заявил, что если зарубежные звезды будут участвовать в рекламном продвижении региона, то они смогут получить землю на полуострове бесплатно или же рассчитывать на «большие скидки». При этом приехавшие в Крым зарубежные артисты смогут соседствовать с такими звёздами, как Михаил Боярский, Михаил Пореченков, Дмитрий Харатьян, а также с Викой Цыгановой, частенько бывающими на территории полуострова.

 

Так или иначе, добавляет он, цена на недвижимость в Крыму намного меньше, чем в других местах. «Сколько стоит любая вилла звезды рядом с Лос-Анжелесом? Это всегда 30, 50, 60 млн долларов. У нас же они за 5 или 6 млн долларов смогут купить бывший санаторий или пансионат и еще за 10 млн сделать там реконструкцию», — говорит Филонов.

Вы можете подписаться на новости нашего сайта

введите Ваш email адрес

Delivered by FeedBurner

UA-29084225-1